Adventspecial 2013 [2] 2013-12-08

 
Auch dieses Jahr werden wieder Kekse gebacken. Die Zutatenliste findet ihr, wie versprochen, hier:

Scottish Shortbread:

  • 250 g weiche Butter
  • 125 g Zucker
  • 250 g Mehl
  • 115 g Reismehl
  • 1 TL Zucker zum Bestreuen
  • Schoko-Orangen-Kekse:

  • 75 g weiche Butter
  • 75 g Feinstzucker
  • 1 Ei
  • 1 EL Milch
  • 225 g Mehl (+ etwas mehr für Arbeitsfläche)
  • 1 TL Backpulver
  • 2 EL Kakaopulver
  • für Glasur:

  • 175 g Staubzucker
  • 3 EL Orangensaft
  • Schokolade nach Wahl (Zartbitter, Kochschokolade, etc.)

    Viel Spaß beim Backen!

    Have fun!

    Hinterlasse eine Antwort

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

    Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>